vesti22.tv,wsl.expert,sky24.news,ruswoman.online,muznasos.ru,radio.sky24.news

Телепроект «Поверь в себя!» завершился. Как это было...

2 декабря 2015

За несколько минут до концерта участники проекта за кулисами, как обычно, распеваются. Теперь, когда кастинги и долгие репетиции позади, а все оценки уже выставлены – ребята спокойно готовятся к финалу и поддерживают друг друга, как могут.

По накалу страстей финальный концерт стал, пожалуй, самым, эмоциональным. Алина Нестеренко в финал не прошла, но зал аплодирует ей стоя. Упорству этой девочки можно позавидовать. Еще месяц назад Алина сильно простудилась, но, несмотря на это, продолжала репетировать. Готовилась она и к финальному концерту. Правда, выступить не удалось. Болезнь обострилась. На сцену девочка вышла, просто чтобы сказать спасибо тем, кто подарил ей мечту.

Зрители аплодировали стоя чуть ли каждой песне. Финальный концерт организаторы разделили на две части. В промежутке между выступлениями участников, пришедшие в концертный зал Сибирь признались – то, что увидели на сцене, превзошло их ожидания.

Анна Заблоцкая, зритель:

- Все участники большие молодцы, такие песни поют, настолько крутые!

Ляшенко Екатерина, зритель:

- Мы уже на третьем концерте, нам очень нравится, мы в шоке, что в нашем городе может такое происходить. В хорошем шоке. Хотелось бы еще продолжения.

Как только великолепная семерка выходит на сцену, зал взрывается аплодисментами. Имена этих ребят теперь знает весь регион. 7 лучших голосов Алтайского края. Но победитель среди них только один. И это Карина Шаноева.

У обычно сдержанной Карины на глаза наворачиваются слезы. Она, кажется, не верит, что победила. Но большинство зрителей свои голоса отдали именно ей. 5716 человек, почти четверть всех проголосовавших, решили: Карина Шаноева – лучший детский голос края. Главным подарком для победительницы проекта станет возможность не только записать песню, но и снять свой клип.

По мнению болельщиков – именно эта песня склонила чашу весов зрительского голосования в сторону Карины Шаноевой. Каждый тур девочка проходила достойно. Своим голосом она заставляла и улыбаться, и плакать зрителей в зале и членов жюри. Но больше всех за девочку переживали и болели самые близкие люди – ее родители.

Оксана Шаноева, мама Карины Шаноевой:

- Мы в шоке, если честно, такое количество людей проголосовало. Мы знали, что голосуют из городов России, даже из стран, нам говорили. Причем, люди даже незнакомые нам. Все уже звонят, телефон разрывается. Всем нужно сообщить.

В кадр они попадают редко, но это и их успех. 4 месяца над проектом трудилась огромная команда профессионалов.

Автор проекта и по совместительству главный продюсер Максим Гольдберг признается, нервничал не меньше, чем участники. За 3 месяца похудел на 7 килограммов.

Все, что осталось за кадром – радость побед и горечь поражений, планы участников и напутствия жюри, зрители смогут увидеть уже в эти выходные в эфире телеканала «Россия 24».

Партнёры проекта
Диалог Сибирь
Сибирь
Орион