vesti22.tv,wsl.expert,sky24.news,ruswoman.online,muznasos.ru,radio.sky24.news

"Поверь в себя": месяц до первого концерта!

1 ноября 2015

Запомните их лица – все это будущие звезды. Участники проекта "Поверь в себя" приехали на экскурсию на ГТРК Алтай, чтобы узнать, где и как делается телевидение.

Продюсер проекта Максим Гольдберг напоминает, "Поверь в себя" - проект не просто музыкальный, а телевизионный. Это значит – крупные планы, которые не прощают фальши ни в голосе, ни в эмоциях. Это значит - утроенная энергетика, которая пробьет экран. Это умение импровизировать и с блеском выходить из сложных ситуаций. Как ведущие новостей.

А в самом большом павильоне ГТРК Максим показывает синюю тряпку. Это рир, который позволяет накладывать на картинку любой компьютерный фон. Все это участникам проекта пригодилось уже на сьемках промо-роликов.

Режиссер требует прямого взгляда, улыбок, блеска в глазах, достоверности и энергии. Получается не у всех, но наши участники – это 14 бойцов, которые смогли выделиться из 160 претендентов. Они готовы писать дубль за дублем. В процессе понимают еще одну телевизионную особенность. Когда из часа исходного видео режиссер смонтирует секунд 30, максимум 40.

Партнёры проекта
Диалог Сибирь
Сибирь
Орион