vesti22.tv,wsl.expert,sky24.news,ruswoman.online,muznasos.ru,radio.sky24.news

«Поверь в себя»: какие сюрпризы готовят участники шоу?

28 сентября 2019

Первый тур пятого сезона «Поверь в себя» стартует 2 ноября в Барнауле.

Билеты уже в продаже в кассах концертного зала «Сибирь». Прямо на глазах зарождается аранжировка песни. Каждый из них «снял» свою партию с оригинала, идеи и мысли приводят к общему знаменателю на репетиции.

Андрей Земсков, артист Русского камерного оркестра Барнаула:

– Есть песня «Меланхолия» из репертуара Полины Гагариной. Первое ощущение от прослушивания, что мы это никогда не сыграем. На первой репетиции, когда сводили материал, она неожиданно получилась. Произошло волшебство какое-то. Дима Банов нашёл какой-то риф. Под неё можно танцевать, а сначала казалось, нет, не пойдёт.

Анне Роот повезло: так называемая «качевая» песня легла на инструменты. Яркий дебют на телепроекте обеспечен. Большая часть бэнда – артисты ведущих оркестров Алтайского края, рядом с теми, кто прошёл все ступени музыкального образования, самородки. За плечами Павла Моргачёва – Новосибирская консерватория, палочки из рук он не выпускает уже 35 лет.

Павел Моргачёв, артист Барнаульского духового оркестра:

– У меня «Поверь в себя» – это вообще отдельная дверь. Есть один оркестр, другой, определённые выступления. В прошлом году закончили, я прикрыл, сказал, скоро увидимся. И ждёшь этого.

Они аккомпанировали лучшим артистам края, выступали с коллегами из Европы и США, и в новом сезоне будут «жечь» на сцене вместе с участниками телепроекта: два тура вместе, сразу 28 «живых» номеров. Уже 2 ноября!

Партнёры проекта
Диалог Сибирь
Сибирь
Орион