vesti22.tv,wsl.expert,sky24.news,ruswoman.online,muznasos.ru,radio.sky24.news

Финал музыкального телепроекта «Поверь в себя» состоится 2 декабря

1 декабря 2017

Два дня до финала третьего сезона нашего большого телепроекта «Поверь в себя». 48 часов на то, чтобы исправить последние недочёты, отрепетировать вокальные партии и хореографические номера. 

Шаг за шагом, постепенно, прямо на ваших глазах рождается номер. Вокальная партия – основной ингредиент Вероники Мешковой. Хореограф проекта хочет добавить в это блюдо щепотку креатива и танцевальные партии, по вкусу.

Вероника Мешкова, финалистка третьего сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Она требует достижимых целей. Только нужно поработать. На обычных конкурсах академисты стоят и руками ничего не показывают. Лишь голосом и лицом.

14 детей из Алтайского края и соседнего Новосибирска в течение месяца прошли три испытания. Пели песни на русском, иностранном языках и делили сцену с оркестром. По оценкам жюри в финал телепроекта прошли только пять человек. За успехами Кристины Варламовой в Барнауле, оказалось, следит вся Свердловская область.

Кристина Варламова, финалистка третьего сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Мои родственники. Мои дяди и тёти, братья и сестры, бабушки – все с Нижнего Тагила. Я там родилась. Основная масса – оттуда. Ну и в Барнауле меня поддерживают одноклассники, друзья и подруги.

Главная задача финала для организаторов – удивить зрителей в зале и у экранов ТВ. Решают её все вместе, не только вокалисты, но и команда телепроекта. Хореограф Олеся Лихенко пошла дальше всех – решила сама на сцену выйти.

Олеся Лихенко, хореограф третьего сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

– Просто в один прекрасный момент я поняла, что лучше сделать всё самой, чем готовить целую армию. Захотелось самой выйти на сцену. Я хочу сама станцевать со своим старшим составом коллектива.

Всё это будет на финальном шоу телепроекта. Из пятёрки финалистов члены жюри выберут только одного. Того, кто за эти полгода сумел по-настоящему, раз и навсегда поверить в себя.

Партнёры проекта
Диалог Сибирь
Сибирь
Орион